图片新闻

晋宁吾悦广场举行购物中心封顶仪式 预计2022年9月开业

信息 | 2021年09月13日 17:20:47 | 来源:晋宁吾悦广场

  近日,晋宁吾悦广场开业倒计时一周年暨购物中心封顶仪式在昆明市晋宁区举行,这也是继昆明五华吾悦广场、呈贡吾悦广场、昭通吾悦广场、安宁吾悦广场之后,落地云南的第5座吾悦广场。

晋宁吾悦广场效果图。

  晋宁吾悦广场位于昆明市晋宁区昆阳街道永乐大街与宝塔路交汇处,占地面积约400亩,包含五宗地块,其中商业部分占地109亩,总建筑面积约118万㎡,地上建筑面积约95万㎡,项目涵盖约9万㎡的自持购物中心及3万㎡的航海风情商业街,是晋宁区目前唯一在建的城市综合体项目。

  晋宁吾悦广场是新城控股集团股份有限公司布局全国的第116座吾悦广场,也是入滇第5座、在昆第4座吾悦广场。该项目于2019年7月5日土地摘牌,预计2022年9月开业。项目将以“全龄层、全业态、全品质”为核心,“集成大盒子+室内主题步行街”的复合业态组合模式,激发区域活力及价值,预计项目建成后将满足周边居民购物、休闲、餐饮、娱乐、文化教育等多重消费需求,进一步提升晋宁区商业氛围和居民生活品质。

  截至目前,星轶影院、国美电器、九机网、小米、克罗米星、游戏大魔方、森马、面包工坊等数十位商家代表已与晋宁吾悦广场进行了意向签约。(完)

【纠错】 [责任编辑: 邢苏蓉]
010070210010000000000000011100001310185246