图片新闻

“关爱干警健康公益讲座”在昆举行 提高干警健康生活理念

信息 | 2021年09月09日 18:54:01 | 来源:云南美年大健康

  9月8日,昆明铁路公安局携手云南美年大健康产业有限公司(以下简称“云南美年大健康”)举行的“关爱干警健康公益讲座”在昆明举行,当天,50个线上分会场共计1000余人参与讲座,进一步提高干警健康生活理念。

“关爱干警健康公益讲座”现场(9月8日摄)。周银

  本次讲座,云南美年大健康邀请了云南省知名放射影像学主任医师万立人、云南省第一人民医院副院长郭强两名专家,从肺结节的形成原因到日常注意事项、胃肠道疾症病因及症状以及无痛胃镜治疗的角度出发,进行高危疾病预防知识普及,让干警受益匪浅。

  本次活动的举办,既体现了昆明铁路公安局对干警健康问题的重视,也展现了云南美年大健康对体检健康服务的延伸。

  云南美年大健康相关负责人表示,作为专业的体检机构,不仅需要提供优质的检前、检中、检后服务,更希望能为全民健康事业奉献一份力量。(完)

【纠错】 [责任编辑: 邢苏蓉]
010070210010000000000000011100001310177840