图片新闻

环卫工人健康体检活动在昆启动 为1500余名“城市美容师”健康保驾护航

2021年09月01日 18:10:20 | 来源:云南美年大健康

体检活动现场

  近日,云南京环盘宸环境资源管理有限公司携手云南美年大健康产业有限公司北京路门诊部(以下简称“美年大健康北京路门诊部”)联合举行的环卫工人健康体检活动在昆明启动,活动组织1500余名环卫工人分批进行体检,把关爱一线环卫工人的行动落到实处。

  8月30日上午,位于昆明市北京路与联盟路交叉口处的美年大健康北京路门诊部秩序井然,多名环卫工人陆续赶来,在医护人员的引领下分批进行体检。

体检活动现场

  针对环卫工人的常见病、多发病,2021年8月中旬,美年大健康北京路门诊部对体检项目进行了精心安排,定制专项体检套餐,并安排多名医护人员提供现场引导及咨询服务。

  体检过程中,医护人员为环卫工人测量血压、抽血化验、做身体各项检查,解答环卫工人的健康咨询,并针对环卫工作性质及个体身体情况给出具体保健意见。

  此次健康体检活动于8月16日启动,9月14日结束。接下来,美年大健康将根据环卫工人的体检报告,从日常保健和疾病防治等方面进行专业解析,提供相关建议,让参与体检的环卫工人做到“早检查、早发现、早诊断、早治疗”。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071310161874