图片新闻

昆明市招商引资系统业务练兵 16支队伍登台竞技

2021年09月01日 18:10:20 | 来源:昆明市投资促进局

“业务能手练兵比武竞赛”现场。

  8月31日,为期两天的2021(首届)昆明市投资促进系统业务大练兵活动第二场“业务能手练兵比武竞赛”结束,16支队伍各展才华,介绍各地招商引资亮点和发展成绩。

  活动中,来自昆明市各县(市)区、开发(度假)区投资促进部门共16支队伍登台竞技、各展才华。竞赛中,各参赛单位选手围绕国家、省、市十四五规划、各地优势产业,结合功能定位、资源禀赋、发展阶段、产业特点,提炼核心内容,对今后一段时期当地重点产业的发展、产业链研究和招商工作计划作了阐述,并展示了研究成果。

  此次活动的举办,是昆明市招商引资工作委员会办公室以创新举措,围绕重点产业,深入谋划精准招商工作,贯彻落实云南省委、省政府昆明现场办公会精神的具体体现。活动为全市投促系统搭建了一个学习交流和展示自我的舞台,营造了全市投促系统比学赶超的工作氛围,推出了一批结合实际、特色鲜明、可行性较强的研究成果,为下一步昆明市精准招商奠定了基础。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071310161854