图片新闻

融创·春城書院与春城小学举行签约仪式 助力五华区教育品质升级

2021年08月20日 19:00:21 | 来源:融创·春城書院

签约仪式现场

  日前,春城小学与昆明大公融滇置业有限公司在昆明融创·春城書院营销中心举行签约仪式。

  仪式上,双方就融创·春城書院向春城小学捐赠教育教学相关物资事宜签订了友好协议。此次捐赠致力于春城小学教学设施建设更新及学校教学环境改善,为春城小学教育教学质量的进一步提升起到重要作用,也为昆明市五华区教育事业的发展作出积极贡献。

签约仪式现场

  2020年,根据昆明市五华区教育体育局教育布局布点规划,五华区启动春城小学本部校区迁址办学,新校址落地昆明市菱角塘路9号。为推进辖区教育均衡发展,春城小学与昆明大公融滇置业有限公司达成战略合作,携手推动春城小学本部新校区教育教学水平和基础设施建设进一步提升。

签约仪式现场

  由融创·春城書院在春城小学红菱校区出资建设的小水滴书屋,为广大师生提供了一个全新体验的学习平台。作为全国教育系统观摩示范的智能化图书室,小水滴书屋集科技、时尚、典雅、知性于一身,并且实现了无人管理。师生可以通过电脑查询、人脸识别等方式在自助借还一体机实现自己借书、还书的操作。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011100001310139139