图片新闻

恒大云南公司前7个月销售破70亿元

信息 | 2021年08月02日 19:24:47 | 来源:恒大地产集团云南公司

昆明恒大珺睿开盘现场

  2021年前7个月,恒大地产集团云南公司销售、回款双双破70亿元。

  2021年以来,恒大地产云南公司坚决贯彻落实“房住不炒”政策,推进实施“高增长、控规模、降负债”的恒大新战略,开展了“网上购房”优惠活动、“5·31购房节”、黄金周特惠购房活动等。其中,昆明恒大阳光半岛凭借优越的产品力和板块区位优势,2021年1至6月单盘销售金额约9亿元,荣登昆明楼市空港片区商品房销售榜榜首。

昆明恒大华侨城阳宗海小镇项目园林

  2021年,恒大地产云南公司在昆明市场连续推出新项目及新产品,昆明恒大林溪郡、昆明恒大珺睿于2021年5月相继开盘。其中,昆明恒大林溪郡是恒大集团进入呈贡区的首个产品,开盘当日仅20分钟,客户认购金额破亿元;昆明恒大珺睿为恒大地产进入云南以来首个TOP级大平层产品,昆明恒大珺睿开盘当日销售金额达12亿元。

  2021年6月以来,恒大地产云南公司通过组织开展系列老业主、年中特惠购房活动等,联动昆明恒大城、昆明恒大华侨城阳宗海小镇、昆明恒大珺睿、昆明恒大云报华府等项目推出多项福利购房政策,稳步推进各项目销售的持续增长。

昆明恒大云报华府园林

  自成立至今,从施工单位、园林配套、户型创新到精装修品质,恒大地产云南公司秉承“匠心精筑与自然美巧结合”理念,并通过配套先行、升级物业服务、完善售后、提升园林配套、优化户型设计等措施,为消费者提供舒适、绿色的品质人居。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071310102872