图片新闻

第九二〇医院创新服务模式 提高服务“温度”

信息 | 2021年07月30日 21:04:30 | 来源:第九二〇医院

  为了让患者感受到温暖贴心的服务,中国人民解放军联勤保障部队第九二〇医院(以下简称“第九二〇医院”)积极转变理念,通过“10-3-1”服务新模式,用实际行动为患者提供有“温度”的服务。

  “十米要关注、三米要问候、一米要帮扶”,这是第九二〇医院正在开展的“10-3-1”服务新模式,医院正以多种便民服务举措,让患者触摸到服务的“温度”。医院采取现场培训、视频学习、专题讲座等多种方式,组织人员进行行为规范培训,强化服务举措,将“10-3-1”服务模式运用到工作日常中,建立起长效运行机制。

  第九二〇医院还将“10-3-1”服务模式落实情况作为个人评优评先、年终嘉奖评选的重要参考依据,纳入医院综合目标管理,对落实不到位的工作人员进行培训。

  “10-3-1”服务新模式实行以来,院内骨科开展“优质护理服务活动”,将专业制度、日常工作程序流程、服务细节等深度融合;重症医学科开展“患者视角体验活动”,让医护人员充当一次患者,感受患者需求,把人文关怀贯穿在医疗服务过程中。(完)(刘明久)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011120231310097356