图片新闻

吾悦·安宁院子举行产品发布会 打造绿色人居生活新标杆

信息 | 2021年07月26日 18:36:22 | 来源:吾悦·安宁院子

产品发布会现场

  近日,吾悦·安宁院子“致美昆明 空中理想家”产品发布会在安宁市新时代文明实践中心启动,项目优秀园林设计方案有奖征集大赛亦同步启动。

  吾悦·安宁院子项目总经理蔡勇军表示,结合当下推行绿色健康建筑这一趋势,新亮相昆明楼市的吾悦·安宁院子(位于安宁市昆畹路与职教路交叉口)推出的第四代城市住宅产品能更好地体现健康舒适、对环境友好的生活方式,项目将从绿色、宜居、健康、生态等多个维度出发,在规划设计升级、住宅产品、户型创新等方面精益求精,满足人民美好生活愿景。

吾悦·安宁院子项目效果图

  有别于传统的产品发布会,吾悦·安宁院子以绿色生态为核心,将项目第四代住宅的设计精髓“垂直森林”和“空中院落”搬进发布会现场,将绿色人居概念一一展现,让到场嘉宾近距离体验了入住项目后的生活场景。

  吾悦·安宁院子项目营销副总经理杨力表示,项目致力于打造安宁中心高端住宅区,首次在昆明引入了第四代住宅创新产品,通过建筑的垂直绿化、空间绿化等创新设计,营造“垂直森林 层层园林 户户庭院”的居住体验,为家庭成员带来不一样的院子生活享受。

吾悦·安宁院子项目效果图

  吾悦·安宁院子项目设计副总经理赵江从项目规划、产品设计、户型创新、社区景观等多个方面,向与会嘉宾展示项目打造的“公园里的家”的生活方式。在户型设计上,项目每户住宅均拥有大面积的空中庭院,辅以约5.8米露台设计,以及双大堂入户、智能脸部和车辆识别系统,进一步提升居住体验;在社区景观上,结合项目所处地块观音山山景和社区大中庭景观,项目将自然景观引入社区内部,并在社区内部打造三台地跌落景观、安宁“九曲花街”绿道景观线和邻里交流休闲空间,让业主在归家路上看到不同的风景。

吾悦·安宁院子项目效果图

  项目实体样板房即将于近日开放,首批将推出建筑面积为110-165㎡精装花园住宅,目前已启动意向登记活动。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071310087175