图片新闻

大理州人民政府将与碧桂园集团全面深化多元合作

信息 | 2021年07月22日 17:08:08 | 来源:碧桂园滇西南区域

座谈会现场。

  日前,由大理白族自治州人民政府联合碧桂园集团滇西南区域(以下简称“碧桂园滇西南区域”)、碧桂园文商旅集团、国华文旅集团等举办的项目合作座谈会在大理国际会议中心启动,相关负责人围绕大理州经济发展、城市建设、政企业务合作等话题进行了深入交流。

  与会嘉宾围绕碧桂园集团地产、物业、农业、机器人、文商旅等业务在大理州的落地进行了充分交流。大理州多家单位相关负责人就各自板块可与碧桂园集团契合发展的资源与项目进行了沟通。

  大理州委书记杨国宗表示,希望未来碧桂园滇西南区域与大理州政府在城市更新改造、洱海流域产业升级、发展总部经济及大理州所属各县投资等方面形成良好合作,与大理州携手共进,迈向高质量发展的快车道。

  碧桂园滇西南区域总裁刘文围绕碧桂园集团的基本情况、子公司核心业务板块及碧桂园滇西南区域未来在大理州的投资发展计划等内容,与参会嘉宾进行深入交流。

  刘文表示,碧桂园滇西南区域于2020年5月11日在大理市成立总部,截至目前,已在大理州落地两个高品质项目,后续将继续以大理市为核心,积极参与城市发展建设,实现品牌和口碑的双落地。同时,碧桂园滇西南区域将以地产板块为依托,逐步实现全产业按需配置到有需要的县区的部署,未来双方的合作将更加紧密。

  据碧桂园滇西南区域相关负责人介绍,此次座谈会的举行,为大理州与碧桂园集团的多元化合作奠定了良好基础。下一步,碧桂园滇西南区域将以大理州为区域发展中心,辐射整个滇西南板块,并采取按需适配、引入优质资源等方式,与各地政府开展深层次合作,为云南高质量发展注入新动能。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001310077756