图片新闻

美年健康医疗管理中心到云南开展医质巡检

信息 | 2021年07月13日 15:34:28 | 来源:美年健康云南省公司

  近日,美年大健康产业(集团)有限公司(以下简称“美年集团”)医疗管理中心“医质万里行”全国医质巡检组到达云南省,依次对昆明公司国贸分院、玉溪美年大健康体检中心有限公司等云南省内15家体检中心进行了现场医质巡检,并给予现场反馈与指导。

  美年集团紧抓“提质增效”工作重点和关键点,持续深耕创新领域和科技医疗领域,要求所有公司回归医疗本质,将医疗服务质量作为美年健康的立业之本。为此,美年集团医疗管理中心全面开展“医质万里行”全国医质巡检。

  此次在云南省的内部巡检中,集团专家巡查组以《美年大健康医疗质量管理考核标准800分》为标准,重点针对放射、检验、影像、总检四个科室,采取现场查看、人员访谈和资料查阅等方式对重点科室的诊室进行全面检查。

  巡检组分成多个检查组深入各检线依次进行巡检。对分院机构人员资质证照、医疗文书签署、各个诊室的实操、流程、制度落实、感控防护、污水垃圾、质检质控记录、餐厅、仓库、客户服务等多个质控环节进行检查,详细查看了各项书面资料。经过三天的内部巡检,云南各家分院均符合集团公司医质考核要求,巡检组针对不足之处提出了整改意见,列出整改期限,明确整改要求。

  云南美年健康管理有限公司负责人表示,全省各分院将严格把关医疗质量,依靠品质驱动精细化管理,为客户提供更加精准和专业的高质量服务。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071310058162