图片新闻

普洱碧桂园酒店项目举行开工奠基仪式

信息 | 2021年07月07日 19:15:18 | 来源:碧桂园滇西南区域

  7月7日,普洱碧桂园酒店项目开工奠基仪式在云南省普洱市举行。此项目位于普洱市思茅区振兴大道与普洱大道交汇处,预计总投资额超过3亿元,总规划建筑面积2.4万平米,将建设客房200余间,配备有大型宴会厅、中西餐厅、露天泳池、休闲体验馆、购物商店等功能空间,建成后将成为目前普洱市规模最大的高星级酒店。

普洱碧桂园酒店项目开工奠基仪式(7月7日摄)。

  开工仪式上,碧桂园滇西南区域党总支部副书记、区域投资负责人姚垚表示,碧桂园集团深耕云南多年,目前,已形成以房地产为主的多元化发展之势,并逐步导入其它产业,为普洱市城镇化进程作出积极贡献。酒店建设完成后,将为普洱市再添一个城市名片,为世界各地来到普洱的游客提供诗意栖居生活。

普洱碧桂园酒店项目效果图。

  普洱碧桂园项目负责人汪丁建表示,各参建单位、部门将做好酒店项目建设的支持保障工作,有效推进酒店项目进程,力争2022年春节前主体工程完工。

  2021年5月,普洱碧桂园项目公司(云南能投普洱建设投资有限公司)与凤悦酒店及度假村进行深度洽谈,双方就酒店价值提升、全方位经营管理、融入并组合本地资源等方面达成一致意见,并签订合作协议。

普洱碧桂园酒店项目效果图。

  此外,2021年5月14日,普洱市文化和旅游局、普洱市自然资源和规划局、普洱市住房和城乡建设局等相关负责人与普洱碧桂园项目公司、凤悦酒店及度假村举行主题座谈会,就普洱碧桂园酒店项目的前期规划设计进行研讨,并提供了多个意见和建议,为普洱碧桂园酒店项目启动建设奠定基础。

  碧桂园集团自2018年进驻普洱市以来,主导和参与投资的项目包括普洱碧桂园、普洱碧桂园·溪台、碧桂园•中梁•天宸、金科•碧桂园•珑樾府等4个项目。下一步,碧桂园集团将积极参与普洱市城市建设、城市更新、乡村振兴、社会公益等领域,为普洱高质量发展添砖加瓦。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001310047912