图片新闻

云南天外天参加第三届中国健康产业大会

信息 | 2021年07月05日 18:03:45 | 来源:云南天外天

  近日,云南天外天天然饮料有限责任公司(以下简称“云南天外天”)受邀参加第三届中国健康产业大会。会上,董事长王忠围绕“饮食饮水与人类健康关系”作主题发言,多项石林天外天牌碱性水健康领域研究成果获与会专家广泛关注。

云南天外天第三届中国健康产业大会。

  由中国管理科学研究院新兴经济产业研究所、中国老年保健协会中医药研究开发与发展专业委员会、中国文化信息协会大健康文化工作委员会联合主办的“第三届中国健康产业大会”日前在北京举办,来自全国各地大健康产业500余家优秀企业和相关负责人出席了本届大会。

云南天外天董事长王忠作主题发言。

  大会以“奋进‘十四五’新征程,构建大健康产业发展新格局”为主题,与会专家学者和业内人士围绕“十四五”期间中国健康产业的新机遇、构建大健康产业发展新格局、推进健康中国行、健康产业如何助力乡村振兴等话题进行交流探讨。

  会上,王忠详细介绍了碱性天然矿泉水对大鼠骨质疏松干预研究结果,实验发现,碱性天然矿泉水组大鼠的皮质骨厚度显著好于纯净水组大鼠,碱性天然矿泉水组大鼠的破骨细胞数量明显少于纯净水组大鼠,碱性天然矿泉水组大鼠的骨骼裂纹少于纯净水组。此外,王忠还和与会嘉宾分享了pH9.3碱性矿泉水对小鼠高尿酸血症干预研究成果。

与会嘉宾现场参观、考察石林天外天碱性水展区。

  助力健康中国建设,提高人民健康水平,是云南天外天成立27年来持续发展的初心和动力。作为云南本土矿泉水企业的标杆企业之一,云南天外天将持续创新,立足民众健康饮水需求,打造云水典范,为推动大健康产业升级,为助力健康中国建设贡献一己之力。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001310044055