图片新闻

COP15中行三支金融服务队伍集结出发

2021年07月03日 16:21:15 | 来源:中国银行云南省分行

活动现场

  7月3日,中国银行COP15金融服务誓师大会在中国银行云南省分行召开,226名员工组成的三支金融服务保障队伍集结到位,宣誓出征。

  这群朝气蓬勃的年轻人有一个可爱十足的昵称——“小红象”。COP15期间,他们将以热情的服务态度、严谨的行为规范、昂扬的精神状态服务大会,展示中行青年员工风采。

  为做好COP15金融服务,中国银行加强组织领导,精心准备相关服务器具,制定了专门的服务手册、应急预案和宣传方案。从年初开始,还在全辖开展了“文优服务升温工程”和“服务质量季”活动,从全辖青年党团员中选拔组建了会场服务队伍、网点服务队伍和志愿者队伍。同时,还将在场内服务队伍和志愿者队伍中成立临时党支部,充分发挥党员先锋模范作用。三支金融服务保障队伍的成员都是经过初筛、面试、审查等多个环节最终选拔出来的,他们中很多人具备丰富的专业知识和志愿服务经历,不少人还兼备外语等多方面的特长。

  “小红象”的前期培训课程内容丰富,包括生物多样性大会相关知识、外交礼仪、金融英语等针对性课程,覆盖了国际性大会服务的核心要素和技能,以确保服务能力和水平能够满足高规格国际会议的金融保障需求。

  当日,还举办了“中银大咖荟”,邀请专家就生物多样性相关知识进行讲解,向员工普及生物多样性知识。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘东]
010070210010000000000000011129121310041325