图片新闻

美年健康云南省区医学专家委员会揭牌

信息 | 2021年07月02日 17:03:04 | 来源:美年健康云南省公司

  日前,云南美年健康管理有限公司(以下简称“美年健康云南省公司”)云南省区医学专家委员会正式揭牌成立。

  美年健康云南省区医学专家委员会是由美年健康云南省公司牵头,在云南全省范围内遴选美年健康系统内部分高级职称优秀专家所组建的云南美年健康医学专家委员会,委员会专家成员涵盖了影像、检验、五官、临床等科室的医学专家,目前有8位专家。

  美年健康云南省区医学专家委员会从2020年开始筹备,目的是进一步提升全省美年健康各体检分院的体检质量与专业水平,加强国家及集团对健康体检与健康管理相关技术标准和规范的落实及统一管理,建立各分院体检专业之间的业务与学术交流机制,开展公司范围内的业务和学术培训,进一步对接集团业务与学术运营框架,探索并推进新业务、新技术的开展。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001310039925