图片新闻

甘美园城健康养老综合体项目正式启动

信息 | 2021年06月29日 18:24:53 | 来源:云南康旅控股集团有限公司

启动仪式现场(6月29日 摄)

  29日,由云南甘美康养产业集团有限公司(以下简称“云南康养产业集团”)打造的甘美园城健康养老综合体项目正式启动。这一项目的落地标志着云南康旅控股集团有限公司(以下简称“云南康旅集团”)医疗服务与养老产业融合发展的“医养结合”标杆项目在云南省正式启动。

  甘美康养健康养老综合体以“健康生活新居所运营商及品质生活管理者”为定位,是集养老、医疗、护理、康复、娱乐、心理咨询和养老培训为一体的医养融合型养老服务机构,旨在打造云南省养老服务的标杆产品。

  云南省卫生健康委员会党组成员、副主任和向群表示,甘美园城健康养老综合体项目是康旅集团投入老龄健康产业的重点项目,注重培育智慧养老新业态,促进智慧养老与医养康养深度融合,下一步将有望打造成为全省、乃至全国的示范性项目。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001310034383