图片新闻

“我是小牙医”公益体验活动在昆启动

信息 | 2021年06月21日 18:10:47 | 来源:新华网

  6月20日,碧桂园云南区域携手昆明德韩口腔医院联合举行“我是小牙医”微笑力量公益体验活动,多位碧桂园小业主通过科普讲座、现场观摩及“我是小牙医”等体验环节,深入学习了解口腔保健基础知识,认识日常生活中爱牙、护牙的重要性。

活动现场(6月20日摄)。

  “小小牙刷手中拿,早晚刷牙要用它。刷牙方法要记住,顺着牙缝上下刷……”6月20日下午2时许,多位碧桂园小业主在科普讲座上认真朗读刷牙口诀歌,了解正确的刷牙方法。

  昆明德韩口腔医院工作人员还用牙齿模型进行了现场刷牙教学,并对小业主进行一对一指导。医院工作人员针对口腔保健基础知识、儿童口腔常见疾病、如何保护儿童的牙齿等问题进行了生动的讲解与示范。讲座结束后,专业口腔医生为小业主们进行了口腔健康检查。医生根据每位小业主的口腔健康方面的问题,与小业主、家长进行现场互动,教会他们掌握正确的爱牙护牙理念和预防龋齿等需要注意的问题。

活动现场(6月20日摄)。

  在医生的帮助下,小业主们变身为“小牙医”,为到场家长们检查牙齿。在医生的指导下,“小牙医”学以致用,有模有样地给自己的爸爸妈妈检查牙齿,并告诉他们牙齿存在的问题。

  参加活动的业主和丽表示,孩子今年6岁了,平时爱吃零食,刷牙很不积极,带他来参加“我是小牙医”活动,也是为了提升他对牙齿健康问题的重视程度,主动养成良好的口腔保健习惯。

活动现场(6月20日摄)。

  当天,昆明德韩口腔医院为到场业主家庭赠送了针对此次活动特别定制的“碧桂园业主专享”家庭卡体验劵,并免费提供洁牙卡1000张,在各项目售楼部进行派送。

  凡碧桂园业主家庭还可免费参与由昆明德韩口腔医院主办、昆明市慈善总会支持的“植齿相伴 与尔同行”百颗种植牙免费种公益活动,感兴趣的业主家庭可关注医院微信公众号咨询报名参与。(完)(刘奕 李航)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001310019888