图片新闻

开启惬意时刻 大理啤酒全面焕新升级

信息 | 2021年06月11日 17:33:47 | 来源:嘉士伯工贸

  大理啤酒品牌升级战略发布会10日在昆明瀑布公园举办,全面焕新升级后的品牌LOGO与产品包装亮相现场,升级后的包装寓意消费者在享用啤酒佳酿的同时,也如同置身在苍山洱海旁,尽显大理啤酒与云南消费者一样拥有乐天包容、轻松惬意的个性。

  活动现场,近百人共同见证了新品大理V9醇爽麦啤酒“开启惬意时刻”——品牌焕新升级新主张的发布。在巨幕瀑布投影下,升级后的品牌标识逐渐呈现,全息投影为嘉宾们带来3D瀑布水幕秀。整场发布会使人仿佛置身于品牌场景中的苍山洱海,旨在传递出城市中的惬意感,让消费者切身体会到大理啤酒“开启惬意时刻”的品牌主张。

  目前,全面焕新升级的大理V9醇麦爽产品已同步面市。“在云南,我们有国际高端品牌和本地品牌强势组合,同步快速增长,全渠道均衡发展,显示出公司健康发展,进一步奠定了我们在云南啤酒市场的地位。”嘉士伯中国云南业务单元总经理姜涛说。

  嘉士伯中国市场副总裁简赵辉表示,持续融入云南消费者生活,构建品牌基因,是大理啤酒一直以来的坚持。在品牌新主张的指引下,大理啤酒将“开启惬意时刻”。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001310002919