图片新闻

建行“劳动者港湾”为考生保驾护航

信息 | 2021年06月09日 13:48:33 | 来源:中国建设银行云南省分行

  6月7日-8日高考期间,中国建设银行云南省分行线下64个网点化身高考“补给站”,为考生及家长提供爱心助考服务。

  建行云南省分行“爱心助力高考”活动已持续开展三年,今年建行云南省分行结合高考考点分布情况,在全省组织64个网点开展“港湾爱心助考,筑梦美好未来”高考加油助力活动,通过服务站为考生及家长、送考出租车司机、维护秩序的工作人员提供饮水、临时休息、手机充电、考试文具、文件复印等服务。

  除了提供线下服务外,在今年的爱心助力高考活动中,建行云南省分行新增2021高考志愿辅导线上线下讲座,有需要的考生及家长可通过建行“五朵金花财富管理”微信公众号以及“建行大学”查看,还可下载“一部手机办事通”APP查询高考成绩。

  建行云南省分行“劳动者港湾”已成为劳动者耳熟能详的地方,在这里劳动者们不仅能办理业务,更能享受“累了能歇脚、渴了能喝水、没电能充电、饭凉能加热”等爱心服务。“希望通过‘港湾爱心助考,筑梦美好未来’高考加油助力活动,能为广大考生及家长提供力所能及的帮助和支持,也祝愿学子们马到功成,拥抱美好未来。” 建行高新支行工作人员说。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001399982121