图片新闻

昭通融创•九棠府实景大区开放 兑现美好生活承诺

2021年06月05日 18:06:05 | 来源:昭通融创•九棠府

  6月5日,昭通融创•九棠府实景大区盛大开放。作为融创深耕昭通以来打造的新东方美学园林首作,昭通融创•九棠府历经近三年时间,融合人性化产品设计匠心打造的品质大城生活,为昭通人文居所迭代更新注入新活力。

  开放当天,这个可游、可览、可居的新东方美学园林,已吸引大批昭通行业媒体、融创业主前去观摩体验,项目用心打造的园区、持续进阶的产品力和创新精神,广受业界、市场、业主的认可。

昭通融创•九棠府实景大区。

  匠心雕琢 再现品质大城之美

  作为融创“九府系”的代表性作品,昭通融创•九棠府自规划之初,深度调研了昭通城市特色、历史文化、居民生活习惯, 精心打磨产品质量,本着专业、专研的精神,以高的标准、好的建筑形式、好的品质服务,为昭通打造更多生活可能。

  昭通融创•九棠府位于昭通市北部新区,北临国学路,南靠省耕国学文化公园,近享沃尔玛、万达广场(规划中)、红星美凯龙(建设中)等繁华商业配套,旨在以“品质大城”打造高品质大盘生活。同时,依托项目原生地貌、自然资源优势,秉承九府系产品“以水为脉,以府藏景”的创作理念,凸显“以府为尊、以园为韵、以匠著家”的三大产品标签。

昭通融创•九棠府实景大区。

昭通融创•九棠府实景大区。

昭通融创•九棠府实景大区。

  行走在昭通融创•九棠府园区内,宛如进入了一个精致的东方园林中。入眼可见,大气恢弘的园林空间层层递进, 丰富、立体的植物景观跃然于眼前,灌木、乔木以及多彩的花卉植被,搭配出九棠府一年四季的缤纷色彩。穿梭于精致的景观组团之间,远处,绿树红花摇曳生姿,近处,青石铺阶,叠石潺水,庭台阁楼,人在景中走,如在画中游,就着清脆的鸟鸣、草间的虫鸣,满身的疲惫都没有了。

  兑现美好生活承诺 赋能昭通品质人居新高度

  作为昭通首个在交付前开放实景大区的项目,昭通融创•九棠府对每一个生活元素都反复研磨,“立面、园林、户型、配套、工艺工法”无不精细考量,只为实现“以业主满意度为第一准则”这一初衷,兑现融创美好生活承诺。

昭通融创•九棠府一期4号楼景观视野。

  活动当天,昭通融创•九棠府还特别邀请多位业主到现场实地体验实景园林及产品设计,以深入了解业主需求,更好地为业主解决问题,提供更优质的服务。

为到访业主提供“一对一”讲解。

  “在专业工作人员的陪同下,我们一家人参观了实景大区,详细了解了项目景观、园林建设、户型设计等细节。更直观、深刻地了解了新家的实际情况,参加这样的活动很有意思,不仅是对项目品质的一次检阅,也是业主、项目方交流沟通的好机会。”业主李女士说。

  “昭通融创•九棠府的实景很美,我被这个小区‘圈’粉了。”从事金融行业的李先生说。

为到访业主提供一对一讲解。

  此次昭通融创•九棠府实景大区开放,旨在让业主参与到项目从建设到交付当中的所有环节中来,并对项目品质实时监控、反馈。

  在产品品质铸造以及业主生活服务等要求上,融创拥有严苛的标准,不但考验融创对于产品打造的每一个细节,也考验融创的服务力。

  基于客户需求,秉承“以业主满意度为第一准则”,融创以一站式、全流程、全资源的高品质服务,以“零距离、零时差、零干扰、零死角”四大服务标准,满足业主在生活中方方面面的需求。

  无论是管家式服务、一刻钟应急响应,还是“黑科技”巡逻装备、“7×24小时”全天候服务、可视对讲门禁系统入户等多项智能化配置……在这里,你不仅能享受到如家人般的呵护和照顾,也能享受更美好、更舒适的居家生活。

  同时,融创还不断搭建完善的客户服务体系,举行丰富多彩的社区活动,营造和谐的邻里关系,力求让每位业主都能归心安住,感受到“有家、有生活、有知己”的美好。

  随着项目实景大区开放,昭通融创•九棠府打造的品质大城生活已雏形初现。更多美好,静待一一兑现,融创正朝着向业主如期兑现美好生活承诺、赋能昭通品质人居新高度的目标坚实前进。(完)

【纠错】 [责任编辑: 范芳钰]
010070210010000000000000011113481399908391