图片新闻

杨丽萍经典作品敬献滇池路活动在昆明启动

信息 | 2021年05月18日 17:21:14 | 来源:昆明恒大珺睿

  日前,以“致敬城市·传奇再生”为主题的杨丽萍经典作品敬献滇池路活动在昆明启动,百余名行业嘉宾、艺术人士汇聚一堂,见证这场城市发展与艺术经典碰撞的视觉盛宴。

  此次活动由昆明恒大珺睿项目携手杨丽萍主创团队联合策划,活动现场,《云南映象》进行现场展演。同时,昆明恒大珺睿项目邀请了昆明市规划委员会专家、国家一级注册建筑师周聪,云南房网主编、资深媒体人佟树宽等行业专家,围绕昆明市滇池路的开发历程和发展现状,结合滇池路板块规划、商业、配套等优势,详细分析了滇池路板块的发展前景。

  周聪表示,滇池路沿线有着西山、滇池等资源优势,聚集着多个省、市级政府机构,多个云南历史、民俗文化展示区,已成为集综合商业金融中心、企业总部和旅游度假区等于一体的城市发展核心区域,宜居指数和发展前景向好。

  佟树宽表示,盘点昆明四十年来的发展史,“南延北拓”是主要发展方向,滇池路和北京路均是“南延北拓”战略中的重要城市干道,其中,滇池路作为昆明主城向南拓展的“先锋”,开拓了南市区的发展潜力,加快城市更新力度。

  昆明恒大珺睿项目位于昆明市滇池路,紧邻南亚风情第壹城商圈,项目周边4公里内有着昆明西山万达广场、爱琴海、公园1903等多个成熟商圈,规划将建设约1.6万平方米下沉商业综合体,与地铁5号线青少年宫站无缝链接,旨在打造昆明南市区首个地铁下沉商业综合体。

  项目首席规划设计师秦正炜表示,从建筑特色到从产品设计,甚至每栋建筑的布局朝向、立面、产品、景观设计,项目经过1300天反复推敲和9轮方案推演,确定最优通风日照规划方案,建筑外立面为约150米LOW-E纯晶体打造,采取围合式建筑布局、错落式楼栋排布,引入大中庭设计、1.4万平方米现代风格景观园林等设计。

  作为恒大集团入滇首个TOP系品质住宅项目,项目主力产品为建筑面积约140-280平米的天幕大平层住宅,目前示范区已对外开放。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001399535521