图片新闻

倡导科学饮水 石林天外天开展免费送水活动

信息 | 2021年05月17日 17:30:26 | 来源:云南天外天

  5月15至16日,石林天外天在昆明市金色俊园二期开展免费送水活动,现场约有1200余位符合条件的市民现场领取免费碱性水,此次活动也是石林天外天“碱性水免费喝”第六季痛风公益关爱活动中的一个环节,旨在倡导居民健康生活,提升人们科学饮水意识。

  自2017年起,石林天外天“碱性水 免费喝”痛风公益关爱活动已连续开展了五季,截至2020年,有超过6000人次参与其中。今年4月18日,石林天外天启动了“4.20世界痛风日关爱痛风患者公益活动暨石林天外天‘碱性水免费喝’痛风关爱活动第六季”,并面向全国征集5000名高尿酸人群,免费赠送碱性水。

  “这只是今年活动启动以来第一批入选的市民,目前,这个公益活动还在持续进行中,名额还没有报满,广大市民可以继续报名参加。除昆明以外,云南其他州市报名的市民,在6月30日后,云南天外天工作人员都会一对一联系这些入选者,告知其领水方式。”云南天外天天然饮料有限责任公司工作人员表示。

  活动报名条件:

  1、男性尿酸值500umol/L以上,女性尿酸值420umol/L以上;凭近半年内尿酸检查报告即可报名。

  2、征集年龄:18-65岁(领水时需要携带尿酸报告复印件及有效证件)

  3、填写报名信息时,拍摄或上传尿酸检查报告单,要求图片清晰可见姓名、尿酸值、检查日期。

  4、筛选规则:按照报名先后,分不同年龄段,按照尿酸值由高到低进行筛选。名额有限,先到先得。

  报名方式:

  市民可关注“石林天外天”微信公众号或扫描下方二维码进行报名。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001399514901