图片新闻

融创·凤凰山国际文旅小镇将于5月15日开盘

信息 | 2021年05月12日 18:17:48 | 来源:融创·凤凰山国际文旅小镇

融创·凤凰山国际文旅小镇效果图。

  位于云南省昭通市南市区核心区域、定位为新城市小镇综合体的融创·凤凰山国际文旅小镇将于5月15日开盘,首批产品为八层电梯洋房(建筑面积约115-14平方米) 、山水叠院(建筑面积约163-173平方米)。

融创·凤凰山国际文旅小镇效果图。

  融创·凤凰山国际文旅小镇项目占地面积约3800亩,背靠三大城市公园,规划有千亩红枫林、约3000平方米古镇商业街、约6500平方米运动乐园、度假酒店,是集休闲、度假、游乐、高品质低密住区为一体的新城市小镇综合体。

  从区位上来看,项目位于昭通市南市区核心区域,迎宾大道与鲁甸路交汇处,正是鲁甸县进入昭通市昭阳区的重要位置,区位优势明显,交通网络发达。

  建筑设计上,项目采用云南传统建筑三叠水式建筑元素,以乌蒙山连绵起伏为特色理念打造商业外街,以昭通文化地标千倾池为水街为设计源泉,进一步凸显昭通城市特色和文化特性。

  在社区景观、居住舒适度上,项目规划了府系门庭,引水入境,打造独特的十字景观轴线,采用34米楼间距等设计,辅以优质社区配套和服务。

  融创·凤凰山国际文旅小镇从选址到规划全面整合昭通本地生态和文化资源,依托融创文旅50余个文旅项目成功开发运营经验,致力于提升昭通人民生活方式和居住品质,为昭通文旅融合发展注入新动能。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001399411761