图片新闻

龙湖·天璞二期新产品面市 打造巫家坝中央公园生态居住区

信息 | 2021年04月30日 20:36:24 | 来源:龙湖·天璞

龙湖·天璞二期效果图

  近日,位于昆明市巫家坝核心区域的龙湖·天璞二期新产品天街公园大平层面市。该批产品为精装住宅,建筑面积为120-143平方米,旨在打造巫家坝中央公园生态居住区。

  近年来,随着巫家坝片区的发展,片区市政基础、教育、商业、交通、生活等配套的持续成熟,巫家坝片区已成为昆明楼市热点置业区域之一。

龙湖·天璞二期 120㎡样板间实拍图

  龙湖·天璞二期于昆明市巫家坝城市中轴飞虎大道旁,距离地铁1号线约800米,毗邻规划中的8号线、南北快线、安宁嵩明线,交通网络便捷。新面市的龙湖·天璞二期距离龙湖·昆明时代天街仅约1公里,规划建设约13万平方米商业,汇聚百余个一线潮牌、高端影业、亲子娱乐、精品超市等全龄段家庭式购物中心,让业主在家门口就能享受繁华的商业配套。

  景观方面,龙湖·天璞二期距离规划中的巫家坝片区中央公园直达距离约500米。公开资料显示,巫家坝片区中央公园位于昆明市巫家坝核心区东侧,南至广福路,北至雨龙路,西至官4号路,东至昌宏西路站,总占地面积338公顷。

龙湖·天璞二期 143㎡样板间实拍图

  巫家坝片区中央公园内规划有官渡森林公园、表演公园、体育运动主题公园、艺术自然园、高空主题园、亲子生态园等项目,旨在打通城市生态之脉,让绿色环绕都市,为城市带来更多的呵护。2020年10月,昆明市公共资源交易中心发布了《昆明巫家坝中央公园(一、五标段)施工总承包项目公开招标公告》,昆明巫家坝中央公园(一、五标段)已批准建设,第一标段官渡森林公园和第五标段渔湾印象公园计划于2023年12月31日竣工。

  为进一步提升社区生活舒适度,龙湖·天璞二期在社区内规划建设“孔雀东南飞”主题景观,设计师从孔雀身上提取设计元素,打造多个景观点,设置运动健身区、休闲社交区、儿童活动区,营造丰富的社区活动空间。

  在户型设计和产品方面,龙湖·天璞二期主推建筑面积约120平方米、143平方米两个改善型大平层住宅产品,突出阔景阳台、大横厅、开放功能区间等大尺度空间设计,为精装修交付,有效提升居住品质感。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071399175591