图片新闻

俊发龙泉俊园与昆八中新校区签约 助力北市区教育资源再提升

2021年04月25日 18:13:48 | 来源:俊发集团

签约仪式现场

  24日,俊发龙泉俊园与昆明市第八中学(以下简称“昆八中”)新校区签约仪式在昆明举行,这是继签约红云小学后,俊发龙泉俊园又一利民举措,将助力昆明北市区教育配套更上一层楼。

  据介绍,早在2018年,俊发龙泉俊园就引进了红云小学,为昆明北市区教育发展注入活力。如今签约昆八中新校区,再次为昆明北市区教育资源升级贡献力量。

签约仪式现场

  昆八中建于1952年,拥有丰富的办学经验和雄厚的师资队伍,曾获得“昆明市红旗学校”“云南省重点中学”“云南省一级完全中学”“云南省一级一等高中”等荣誉,连续荣获昆明市教育体育局颁发的“高考综合质量优秀奖”“高考一本上线优秀学校”奖项。

  2009年,昆八中整体搬迁至昆明市龙泉路,满足了昆明北市区群众对优质教育资源的需求。但随着区域的发展,人口的不断增加,学校办学规模与群众需求增长逐渐拉开了距离。

俊发龙泉俊园效果图

  昆八中校长李莉华表示,俊发龙泉俊园昆八中新校区的规划、签约与建设将有效弥补北市区优质教育资源少的短板,学校的办学实力叠加俊发集团的精品建设,将实现1+1大于2的品牌效益。

  俊发龙泉俊园是俊发集团在昆明北市区打造的百万平米级住宅大项目,项目由8个地块组成,其中A1/A3/A5/A6为住宅地块,共配套了3所幼儿园。目前,A2地块引进了公办优质学校红云小学。昆八中新校区将建于项目A7地块,建筑面积2.5万平米。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071399051821