首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

石林天外天“碱性水 免费喝”第六季痛风公益关爱活动在昆启动

信息 2021年04月19日 19:03:05 来源: 云南天外天

  18日,“4·20世界痛风日”暨石林天外天“碱性水 免费喝”第六季痛风公益关爱活动启动仪式在昆明启动,活动面向全国征集5000名高尿酸人群免费赠送碱性水。

  为倡导居民健康生活,提升人们科学饮水意识,自2017年起至2020年,石林天外天“碱性水 免费喝”痛风公益关爱活动已连续开展了五季,截至2020年,有超过6000人次参与其中。

  4月20日是世界痛风日,云南天外天天然饮料有限责任公司(以下简称“云南天外天”)联合多家单位启动石林天外天“碱性水 免费喝”第六季痛风公益关爱活动,邀请了多家医疗机构专家到场开展义诊活动,为到访市民进行健康知识指导,进一步宣传和普及预防痛风、合理膳食的健康知识。

  云南天外天董事长王忠表示,27年来,公司一直致力于健康水研究和普及,在不断发展的同时,积极履行企业的社会责任。近年来,云南天外天先后在昆明滇池流域生态保护、地方政府抗震及抗旱救灾等公益事业方面捐赠数百万元。此次启动石林天外天“碱性水 免费喝”第六季大型痛风公益关爱活动,在关爱人群的数量、地域上进一步升级,让更多有需要的高尿酸、痛风人群能参与体验。

  石林天外天碱性矿泉水自2017年上市以来,深受广大消费者好评,因其具有“三高两低”特点,即:高pH值、高活性、高偏硅酸、低矿化度、低钠,2018年被国家质量监督检验检疫总局授予“2018年第一批生态原产地保护产品”称号。

  活动报名条件:

  1、男性尿酸值500umol/L以上,女性尿酸值420umol/L以上;凭近半年内尿酸检查报告即可报名。

  2、征集年龄:18-65岁(领水时需要携带尿酸报告复印件及有效证件)

  3、填写报名信息时,拍摄或上传尿酸检查报告单,要求图片清晰可见姓名、尿酸值、检查日期。

  4、筛选规则:按照报名先后,分不同年龄段,按照尿酸值由高到低进行筛选。名额有限,先到先得。

  错过启动仪式现场报名的,可以扫描以下二维码或登录“石林天外天”微信公众号报名。

  报名截止日期到2021年6月30日。云南天外天相关工作人员会根据报名情况分批通知领取,需留下准确的联系方式。(完)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210010000000000000011100001398909281