图片新闻

龙湖·山海原著亮相昆明楼市 营销中心17日开放

信息 | 2021年04月14日 20:41:33 | 来源:云南龙湖

昆明滇池度假区实景图。

  日前,云南龙湖新项目龙湖·山海原著亮相昆明楼市,其营销中心将于4月17日开放,届时将举行项目发布会“12小时一直播”活动,公布项目产品设计、园林景观等详细信息。

  龙湖·山海原著位于昆明滇池度假区,紧临滇池、西山,有着良好的自然、生态资源,项目自4月亮相昆明楼市以来备受关注。

北京·龙湖颐和原著实景图是龙湖集团原著系作品的开山之作。

  作为昆明最早的环滇开发区域,滇池度假区从上世纪90年代到现在近30年多年的开发建设中,已经形成了包括公园1903、爱琴海、南亚风情第壹城等多个核心商圈,片区内引入武成小学、衡水实验中学、云师大附属仁泽学校等10余所学校,提供3-18岁全龄段优质教育。此外,滇池度假区有滇池路、环湖东路等“四纵五横”路网环绕,地铁5号线预计2022年通车,交通及生活配套较为成熟。

成都·西宸原著实景图。

  早在3年前,云南龙湖就已在为进驻滇池度假区作全面准备。2020年下半年,云南龙湖获得5宗(共278亩)滇池度假区住宅用地,为龙湖·山海原著落地昆明打下坚实基础。

  其次,“原著”系项目是龙湖集团旗下最高端的产品系列,旨在打造城市封面级作品,从项目选址、产品设计、景观园林、业态引入、服务品质等多个层面都极为严苛,更为强调品质感、稀缺性。截至目前,龙湖“原著”系作品北京、长沙、广州、苏州、重庆、成都、贵阳等多个城市均有落地,为提升城市形象、迭代升级城市美好人居生活起到了良好的示范作用。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011100001398803061