图片新闻

卓越滇池晴翠亮相昆明 将打造春城高品质绿色人居大城

信息 | 2021年04月12日 19:14:56 | 来源:滇池晴翠

卓越集团昆明公司总经理俞伟致辞。

  日前,“与卓越·话春城”媒体见面会在昆明举行,卓越集团进驻昆明首个作品——滇池晴翠正式亮相,项目将引入明星户型产品、智慧安防、品质配套和物业等优势资源,旨在打造春城高品质绿色人居大城。

  卓越集团昆明公司总经理俞伟表示,卓越集团1996年成立于深圳,构建“立足大湾区,辐射全中国”战略发展模式,长期致力于城市综合运营,现已形成地产开发、城市更新、资产运营、金融投资等四大核心业务。截至目前,集团已进驻全国40个城市累计开发200余个住宅项目。

  “此次卓越入滇首个项目滇池晴翠为集团旗下高端产品系——晴翠系,项目将立足区域本身的自然资源优势和城市发展特点,围绕人们的生活和情感需求,为昆明量身打造一个百万平米级的人居大城,为昆明人带来更多美好生活新体验。”俞伟说。

卓越滇池晴翠营销负责人朱籽璇为到场嘉宾介绍项目亮点。

  卓越滇池晴翠营销负责人朱籽璇为到场嘉宾介绍了项目的亮相及特点。该项目位于昆明市滇池畔环湖东路与石龙路交叉口,与滇池直线距离约1公里,拥有滇池景观和五大湿地公园等景观资源;项目临近呈贡花千坊、七彩云南第壹城、新螺蛳湾国际商贸城等6大商圈,生活及商业配套丰富;项目所在区域交通网络便捷,有着地铁4号线双站口覆盖的优势(项目南侧距离古城站仅约20米,距离梅子村站仅约450米)。依托环滇环线,从项目出发到达高铁站、昆明长水国际机场、昆明老城区,均较为方便。

  在配套方面,依托卓越集团“湾派品质住宅专家”的开发实力及优势,卓越滇池晴翠将打造街心公园、迎宾入口、社区大堂、中央花园、单元大堂等五重归家设计,建设全龄段家庭式购物场——中央十字金街。

  在科技智能化方面,卓越滇池晴翠将通过六大生活场景打造,结合全方位智能管控方式,打造新型智慧社区;项目将引入晴翠系产品专属的“四大功能场景”,从国学、养生、美食、运动等方面建设全龄段高阶活力生态系统,构建绿色健康人居典范。在教育配套方面,除项目周边目前已有的教育配套外,项目还将构建完善的教学体系,并引入品质物业机构——卓越物业,多维度构建昆明滇池湖居生活新方式。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071398753851