图片新闻

清凤·滇池美岸国际社区六大配套启动建设

信息 | 2021年03月19日 17:50:20 | 来源:滇池美岸国际社区

活动现场。

  日前,位于昆明市滇池南岸核心区域的清凤·滇池美岸国际社区在项目地举行了1171亩大盘案名战略升级暨六大配套启动仪式,项目将引入国际化理念,旨在打造昆明高品质环滇国际社区。

活动现场。

  项目结合昆明滇池南岸区域原有自然、生态资源等优势,将国际化的设计理念融入项目布局中,通过打造国际化的旅游目的地、金融教育小镇、商业街区、森林花园建筑、原创户型设计以及升级项目周边交通路网等举措,进一步提升整个环滇区域的城市旅居休闲度假配套,赋能区域高质量发展。

清凤·滇池美岸国际社区营销中心实景图(资料图)。

  目前,众多品牌商家意向签约入驻清凤·滇池美岸国际社区,此外,K12学校奠基仪式、美岸国际科普艺术馆建设和项目道路首发通车仪式已于近日启动,清凤·滇池美岸国际社区多维度打造全业态配套群,旨在满足业主和游客的一站式度假需求。

  30多年来,清凤集团累计开发项目30余个,专注国际高端社区建设,目前业务领域涵盖一线度假高端住宅、城市中心大型综合体、国际生态智能住区等3大物业类型。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001398219771