云南频道

云南龙湖《两个春天》微视频发布 邀你领略春之美

2021年03月18日 17:54:10 | 来源:云南龙湖

  3月17日,云南龙湖联合成都龙湖拍摄的《两个春天》微视频正式发布,影片主要通过两个人物不同的视角,带领观众领略云南、成都两地独具特色的风景,感受美好的春天。

  春暖时节,万物复苏,这是充满花香的季节,适合外出游玩,让身心放空,打卡《两个春天》里的云南网红宝藏地,一起看看美好的春天。

  云南昆明老街·对月楼

  对月楼是老昆明人的记忆,建筑风格典雅,屹立在充满着历史和年代感的老街之上,总能勾起人们对于往事的回忆。

  云南昆明·圆通山樱潮

  阳春三月的春城,正是樱花怒放的季节。昆明圆通山的樱花和海棠花已盛开,置身于圆通山的花海,如梦似幻。

  龙湖抚仙湖·星空小镇

  灵动的仙湖玉带,星空主题的设计,抚仙湖·星空小镇早已成为网红打卡地。漫步抚仙湖边,呼吸着纯净的空气,在星空与山湖之间,体验一场回归自然的旅途。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001398196451