图片新闻

云南康旅集团携手东航云南有限公司推动旅游业迭代升级

2021年01月19日 11:00:37 | 来源:新华网

签约仪式现场(1月18日摄)。

  18日,云南康旅控股集团有限公司(以下简称“云南康旅集团”)与中国东方航空云南有限公司(以下简称“东航云南有限公司”)签署战略合作协议,双方将充分发挥自身优势,促产业增效应,进而助推云南旅游行业加速迭代升级,深度融入全球产业链、价值链、创新链,建立世界一流的“健康生活目的地”新优势。

  据了解,根据协议,双方将主要围绕立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,把云南建设成为国内大市场与南亚东南亚国际市场之间的关键纽带、“大循环、双循环”的重要支撑来展开;围绕打造世界一流的“健康生活目的地”的战略部署和工作安排,在差旅、营销、客户、创新、协同发展、乡村振兴等方面开展深入合作,实现强强联手、合作共赢,努力打造成为国企合作的新典范,主动融入和服务国家“一带一路”建设,着力构建“大康养+大文旅”产业布局,为云南创建“国际康养旅游示范区”和“民航强省”奠定良好的基础。

  据云南康旅集团相关负责人介绍,未来,云南康旅集团将依托大生态、融合大人文、联通大健康、带动大产业,将云南得天独厚的旅游文化、生态养生资源和集团的投资开发能力有机融合,助力集团成为世界一流的“健康生活目的地”创领者和服务共赢商,助推云南省经济社会高质量发展。

  东航云南有限公司相关负责人表示,下一步,东航云南有限公司将依托中国东方航空自身优势,立足云南,充分发挥航空运输的快捷特点和先导优势,全力助推云南打造成为全域旅游示范区、国际康养旅游消费中心、具有文化底蕴的世界级康养旅游目的地。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001396797041