图片新闻

“俊发·春之眼”举行首次工地开放日活动

信息 | 2021年01月11日 17:43:35 | 来源:俊发集团

活动现场。

  近日,“俊发·春之眼”举行首次工地开放日活动,邀请数十位业主、市民、媒体记者深入项目建设现场,通过幕墙、巨柱、板墙等6个施工项目的工艺介绍和现场展示,让广大市民了解工程进度。

活动现场。

  “俊发·春之眼”位于昆明市中心,涵盖商业、办公和公寓三种物业形态,是可提供从居住到办公以及购物休闲等一站式生活体验的城市综合体。项目规划建设两座超高层建筑:北塔,一栋407米超高层地标建筑;南塔,一栋308米地标建筑,以及托起两座超高层建筑的商业裙楼。项目内规划了城市值机大厅,建成运营后可在此直接办理登机手续。此外,项目所处区域有3条地铁线交汇,可前往昆明南站和昆明长水国际机场。

活动现场。

  活动当天,“俊发·春之眼”对外展现了幕墙玻璃安装、电梯安装、机电消防管道安装等多项施工工艺和技术。截至目前,项目商业裙楼(一期)幕墙龙骨已安装完毕,正在实施电梯、消防等安装工程。南塔已建设至12层,项目预计2021年底开业运营。

活动现场。

  项目结构设计经理杨子夜介绍,为满足运营需求,一期商业项目共计要安装32部垂直电梯和44部扶梯,其中包含两部跨度约36米的飞天梯。项目组多次调整、演练安装方案,确保施工安全、运行安全。

活动现场。

  俊发·春之眼负责人邹许鑫表示,举办这次工地开放日活动,旨在让广大市民知晓项目建设进度和安全把控,接受社会各界人士的建议和监督,这不仅是俊发集团不断推动产品与服务进步的重要方式,也是促进客户沟通、获得客户认可的重要桥梁。在项目建成交付之前,工地开放日活动还将不定期举办。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011100001396587341