首页 要闻原创政务旅游州市教育健康社会图片经济服务云南故事云南青年说风味云南
  • 快乐体彩
  • 快乐体彩

昆明市五华区网络协会成立

2022年11月21日 11:42:53 来源: 五华区委宣传部

  日前,昆明市五华区网络协会成立,为五华区开创网信工作新局面奠定了良好的基础。

  昆明市五华区网络协会是由云南柯睿文化传媒有限公司、昆明六票文化传播有限公司、昆明威豪计算机有限公司等11家单位发起的专业性、地方性、自愿结成的非营利性社会组织。协会的宗旨是在网络领域通过提供信息、咨询、交流、调研、培训、沟通等方式,实现自我管理、服务社会、规模经营、团结协作、交流经验、公平竞争、健康发展,发挥自律、协调和监督作用。

  会上选举产生了会长单位、副会长单位和秘书长单位。经选举,云南柯睿文化传媒有限公司担任昆明市五华区网络协会第一届会长单位,讯飞南亚东南亚信息科技(云南)有限公司、云南慧农时邦农业产业发展有限公司、昆明微想智森科技股份有限公司、云南延奔信息安全技术股份有限公司担任副会长单位,云南开屏信息技术有限责任公司担任秘书长单位。

  昆明市五华区网络协会成立后,将发挥好桥梁纽带作用、好平台引领作用、法规约束作用,紧紧围绕协会宗旨,充分利用自身特色和优势,在网络思想引领、文化培育、道德建设、行为规范、研商交流等领域发挥积极作用。(完)

[责任编辑: 念新洪 ]
010070210010000000000000011100001310678466