图片新闻

云南盐业系列产品成为COP15指定产品

2021年09月28日 20:18:12 | 来源:云南盐业

云南能源投资股份有限公司总经理杨建军代表云南盐业接牌(9月28日摄)。(云南盐业 供图)

  《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议(COP15)第一阶段会议将于2021年10月11-15日在昆明市以线上线下相结合的方式举行。9月28日,COP15云南省筹备办在昆明滇池国际会展中心举办COP15合作单位授牌仪式,云南能源投资股份有限公司总经理杨建军代表云南盐业接牌。

COP15筹备工作执行委员会授牌(9月28日摄)。(云南盐业 供图)

  仪式上,COP15筹备工作执行委员会宣布云南盐业成为COP15合作单位,旗下“白象”牌食盐、“艾肤妮”牌洗手盐及抑菌三件套成为COP15指定产品,将供应至会场、餐厅、卫生间及嘉宾下榻酒店。这是继云南盐业成为2022年杭州亚运会官方合作伙伴后获得的又一国际性活动的认可。云南盐业将从生产、质量、物流等多个环节制定完善的保障方案,以高标准服务好本次盛会。

云南盐业向COP15筹备工作执行委员会提供的艾肤妮抑菌三件套(9月28日摄)。(云南盐业 供图)

  多年来,云南盐业秉持工匠精神,严控产品品质,建立食盐追溯体系,推进绿色生态产区建设,经过多年发展和培育,云南盐业已发展形成集食用、健康洗护等协同共进、多点支撑的产品发展格局。

  下一步,云南盐业在向消费者提供产品的同时,将持续发挥国有企业积极性、主动性、创造性,为生物多样性保护和可持续发展贡献力量。(完)(栗萌子欣)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071310215227