首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育健康 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说风味云南融媒报道

中共昆明市第十一届委员会第十三次全体会议召开

2021年09月18日 12:06:50 来源: 新华网

  9月17日,中国共产党昆明市第十一届委员会第十三次全体会议在云南省昆明市召开。

  全会审议并通过了中国共产党昆明市第十一届委员会、中国共产党昆明市第十一届纪律检查委员会提请中国共产党昆明市第十二次代表大会审查的两个《报告(审议稿)》,决定将两个《报告(审议稿)》提请中国共产党昆明市第十二次代表大会审查;通报了中国共产党昆明市第十二届委员会、中国共产党昆明市第十二届纪律检查委员会人事安排情况;投票确定了昆明市出席中国共产党云南省第十一次代表大会代表候选人预备人选;听取了《关于昆明市推进区域性国际中心城市建设的报告》。(范芳钰 张洁)

[责任编辑: 刘东 ]
010070210090000000000000011113481310195556