首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 健康 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说风味云南融媒报道

云南武定电商携手招商银行昆明分行举办特色农产品产销对接推介会

信息 2021年11月22日 14:43:18 来源: 招商银行昆明分行

  近日,云南省楚雄彝族自治州武定县电商携手招商银行昆明分行举办“幸福市集”特色农产品产销对接推介会。

  作为电子商务进农村综合示范项目,本次活动中云南省18家知名品牌和特色商家云集活动现场,展销物品覆盖食品、日用品、农产品、副食品、家政服务、化妆品等方面。

  市集现场,众多全省知名品牌以及武定县的多家特色商户纷纷拿出了自己的“压箱宝”,鲜花饼、宣威火腿、土蜂蜜、生态核桃等特色货品琳琅满目。

  据相关负责人介绍,招商银行昆明分行本次联合武定电子商务,旨在通过金融机构自身的优势,助力各乡镇农副产品搭上电商快车,激活农村电商站点的活力与动力。接下来,招商银行昆明分行将打造“幸福市集”模式样板,持续在商圈、社区、网点周边举办活动,不断为联合助农提供渠道和方法,并与周边商户共同回馈客户、活跃市场。同时,招商银行昆明分行还积极邀请客户和全体员工参加活动,亲身体验助农产品,自发传播和购买农产品,进一步了解“消费助农”的意义,共同为“乡村振兴、消费助农”贡献一份力量。(完)

[责任编辑: 刘云 ]
010070210010000000000000011100001310325616