图片新闻

中信银行昆明分行组织开展“金融标准为民利企”主题宣传活动

信息 | 2021年09月27日 19:17:54 | 来源:中信银行昆明分行

活动现场(9月24日)。(杨乐 摄)

  为进一步促进金融行业高水平发展,全方位增强金融标准基础支撑能力,多渠道发挥金融标准助力金融高质量发挥等作用,中信银行股份有限公司昆明分行(以下简称“中信银行昆明分行”)9月全面开展“金融标准为民利企”主题活动。

  中信银行昆明分行将“金融标准为民利企”主题活动与“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动同频联动,组织2021年联合金融宣传进商圈小组各成员单位在昆明同德广场开展宣传活动。

  活动以金融知识游园会的形式开展,设置有“拆福袋”“谁是卧底”“拼图”等游戏,吸引了群众参与到现场活动中,在寓教于乐中传递金融知识,获得了消费者的好评。为拓宽宣传面,本次活动线下宣传和线上直播相结合,在中信银行昆明分行微信视频号、抖音号同步开展宣传。

  金融标准是金融业健康发展的技术支撑,是金融治理体系和治理能力现代化基础性制度。活动负责人表示,中信银行昆明分行将以本次活动为契机,探索更多宣传方式,在金融标准助力解决群众“急难愁盼”问题、助力普惠金融发展、推动金融机构数字化转型、健全金融机构公司治理、支持金融业对外开放等重点工作领域贡献力量。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071310212805