图片新闻

进出口银行云南省分行组织青年员工集中学习 增强知识储备

信息 | 2021年09月14日 18:29:11 | 来源:进出口银行云南省分行

9月13日,青年员工集中学习。(进出口银行云南省分行 供图)

  13日,中国进出口银行云南省分行(以下简称“进出口银行云南省分行”)组织青年员工集中学习,引导青年员工将理论知识与工作内容相结合,学以致用的同时完善岗位履职尽责必备的知识体系,并帮助刚入职的青年员工更好更快融入工作中。

  进出口银行云南省分行行长助理李强表示,进出口银行云南省分行的发展离不开青年员工,青年员工应加强理论与业务学习,善于作为,同时把学习成果转化为实际行动。

  进出口银行云南省分行团委相关负责人表示,下一步,进出口银行云南省分行团委将坚持党建带团建,加强青年思想政治引领工作,围绕引导和服务青年员工成长成才继续做好组织、引领和服务青年的工作。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071310187311