图片新闻

进出口银行云南省分行与云南建投集团深化银企合作

信息 | 2021年08月26日 14:29:51 | 来源:进出口银行云南省分行

  近期,中国进出口银行云南省分行(以下简称“进出口银行云南省分行”)深入开展“我为群众办实事”实践活动,到云南省建设投资控股集团有限公司(以下简称“云南建投集团”)开展调研,双方就进一步加深银企合作、推动合作迈上新台阶开展座谈交流。

  云南建投集团党委书记、董事长陈文山介绍了云南建投集团近年来经营发展战略、风险管控成效,在不断全面深化国企改革、强化战略管理、调整产业结构促进集团高质量发展方面取得的各项成绩,并表示希望双方建立起长期、稳固的合作关系,进一步加深合作。

  进出口银行云南省分行党委书记、行长刁显红表示,目前,双方合作领域已扩大至基础设施投资、公路、口岸、境内贸易、境外投资及援外项目等,表内外授信业务余额突破100亿元人民币,合作广度和深度不断拓展。未来,进出口银行云南省分行将加大双方在大通道口岸建设、海外业务等方面的合作力度,以特色业务拓宽企业融资渠道,支持重点项目建设,提供全方位、多角度的金融服务,为云南高质量发展贡献力量。

  此外,双方还对具体推进项目和实施方案进行了深入的沟通,为年内业务落地及未来合作打下良好基础。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231310150088