图片新闻

进出口银行云南省分行与云南农垦集团扩宽合作领域深化合作

2021年08月20日 20:41:45 | 来源:进出口银行云南省分行

  8月20日,中国进出口银行云南省分行(以下简称“进出口银行云南省分行”)云南农垦集团有限责任公司(以下简称“云南农垦集团”)开展座谈交流会,进出口银行云南省分行党委书记、行长刁显红一行与云南农垦集团党委书记、董事长陈祖军就扩宽合作领域、深化银企合作开展座谈交流,双方将开启银企合作新篇章。

  座谈交流会上,陈祖军介绍了云南农垦集团的历史沿革、战略格局和产业布局,提出打造世界一流绿色品牌的目标,同时,感谢进出口银行云南省分行对集团的金融支持,希望未来双方在更多领域加强合作。

  刁显红表示,多年以来,进出口银行云南省分行紧紧围绕服务国家战略,持续对云南农垦集团给予信贷支持。目前,双方除在橡胶板块继续紧密合作外,也将在蔗糖、咖啡以及“走出去”等其他业务板块上进一步深入探讨交流合作,并结合企业的发展需求,加强全方位、多角度的金融服务。

  近年来,进出口银行云南省分行还以外贸产业类贷款支持境内橡胶业务,助力国家战略物资储备和种胶贫困地区精准扶贫;以境外投资政策性贷款支持东南亚橡胶项目,促进替代种植发展,提升边境地区安全;新冠肺炎疫情防控期间紧急特批防疫贷款,用于抗疫物资采购,为疫情防控提供金融支持。下一步,进出口银行云南省分行将推出各类创新业务,助推企业发展步入新阶段。(完)

  

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210010000000000000011120211310139380