图片新闻

广发银行昆明分行到保山市调研 推动政银双方合作迈上新台阶

信息 | 2021年08月10日 20:18:20 | 来源:广发银行昆明分行

  9日,广发银行昆明分行党委书记、行长朱少彦率调研组到保山市调研并召开座谈会,双方就进一步加强投融资合作,实现互利共赢作了交流。

  会上,保山市委副书记、市长洪维智表示,保山地处孟中印缅经济走廊的黄金节点,拥有独特的区位优势和资源优势,在当前和未来一段时期发展空间巨大,融资需求旺盛,保山热忱欢迎广大金融企业来此投资兴业,助力保山完善市政基础设施,加快推进“两区一地”,打造“一县一业”一流品牌。保山市副市长杨东伟介绍了保山经济社会发展情况,对保山市“十四五”期间重点项目规划作了推介,并对具体项目融资意向作了说明。隆阳区、施甸县、保山市永昌投资开发(集团)有限公司、保山建设投资集团有限公司等分别就各自涉及项目的融资需求作了说明。

  朱少彦对广发银行发展情况、网点布局以及企业文化作了介绍。她表示,广发银行昆明分行愿围绕保山市委、市政府发展战略,进一步挖掘双方合作潜力,拓展双方合作空间,充分发挥自身数字金融优势,努力促进双方在重点项目建设融资以及政府债券、保险业务等领域开展广泛合作。同时,广发银行昆明分行将始终坚持高效率高质量相统一,积极做好合作项目对接,争取项目早落地早见效,实现双方的共赢和多赢。(完)(辛丽清)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071310119410