首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育健康 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说风味云南融媒报道

云南省开展残疾人岗位精英职业技能竞赛

2021年09月26日 09:40:59 来源: 云南日报

  9月22日至25日,2021年云南省残疾人岗位精英职业技能竞赛暨残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛在云南特殊教育职业学院举办。

  大赛设置了无人机操控、网络信息安全、宠物美容护理3个项目,同时举办残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛。来自全省16个州市和云南特殊教育职业学院的17个代表队、120名选手参赛。

  竞赛设团体奖和个人奖。经过激烈角逐,曲靖市、昆明市、普洱市代表团分别取得团体一、二、三名;文山州代表团平光磊、昆明市代表团郭勇、曲靖市代表团余俊辉分别获得无人机操控、网络信息安全、宠物美容护理项目的第一名,曲靖市代表团的余春玫获得残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛第一名。组委会对取得各竞赛项目前八名的优秀选手给予表彰和奖励,为团体总分前三名的代表团颁发奖牌,同时还颁发了优秀组织奖和道德风尚奖。(记者 郎晶晶)

[责任编辑: 刘云 ]
010070210010000000000000011100001310209931