首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育健康 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说风味云南融媒报道

昆明柏德口腔南亚院区搬迁升级 实行预约制“一对一”专属服务 

2021年09月29日 17:41:57 来源: 昆明柏德口腔

  9月28日,昆明柏德口腔南亚院区正式搬迁至昆明市西山区滇池时代A座三楼,总体面积超过1500平方米。院内设有德系种植中心、德系美学矫正中心、美牙修复中心、综合治疗中心、儿童齿科五大就诊中心,可以满足不同患者的就诊需求。

医院等候大厅(9月28日摄)。昆明柏德口腔医院供图

  柏德口腔医疗集团创始于2013年,是一家以德国诊疗服务为标准的口腔连锁机构,在广州、昆明、贵阳、福建等多个城市开设连锁机构,旨在为广大口腔患者提供更全面的口腔诊疗服务。

医院咨询室(9月28日摄)。昆明柏德口腔医院供图

  此次搬迁,柏德口腔南亚新院区在医疗环境、医疗设备及技术力量上均作了大幅提升。新院区环境更整洁舒适,配有专属候诊空间、休息水吧、儿童游乐区等。在医疗设备配置上,新院区采用了全套德国口腔诊疗设备,如德国卡瓦KaVo治疗台、CBCT、种植机等,让广大口腔疾病患者不出昆明也能享受到德系口腔诊疗体验。

VIP诊室(9月28日摄)。昆明柏德口腔医院供图

  此外,新院区还在诊疗流程上进行了优化,实行预约制“一对一”专属服务,为广大口腔疾病患者提供更加优质舒适的口腔医疗服务。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231310217513