首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育健康 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说风味云南融媒报道

健康生活从“齿”开始 柏德口腔举办企业家口腔保健讲座

2021年09月29日 17:49:06 来源: 昆明柏德口腔

  9月28日,云南省民营企业家协会与昆明柏德口腔联合举办了以“健康生活,从‘齿’开始”为主题的企业家口腔保健讲座,此次讲座吸引了全省40余位企业家参与。

  吴雨飞致欢迎词(9月28日摄)。昆明柏德口腔供图

  作为此次活动的主办方,昆明柏德口腔总经理吴雨飞表示,希望通过此次讲座,能够提升企业家对口腔健康的重视,促进大家树立口腔健康的观念,做到早发现、早诊断、早治疗。

  云南省民营企业家协会副书记、常务副会长赵道顺也在致辞中表示,此次联合柏德口腔举行口腔洁齿健康讲座,目的在于让大家意识到口腔洁齿健康的重要性,进一步养成口腔健康卫生的好习惯,增强对口腔疾病的防范意识。

  企业家们认真聆听专家讲解口腔护理知识(9月28日摄)。昆明柏德口腔供图

  此次讲座邀请德国口腔医学博士Schchram Schamsawary(斯查尔曼· 斯凯姆赛沃瑞)与昆明柏德口腔院长熊俊,从口腔疾病对身体健康的影响、常见口腔疾病等方面,结合医疗实践对口腔保健知识进行讲解,并就如何科学有效进行口腔护理以及各类口腔问题的治疗进行介绍。

  口腔专家讲解口腔健康护理知识(9月28日摄)。昆明柏德口腔供图

  “此次讲座让我们重新认识了口腔健康对身体的重要性,并纠正了很多不好的习惯。”座谈环节,参会企业家们表示今后也会呼吁家人、朋友重视口腔健康。

  讲座后,企业家们在昆明柏德口腔进行了口腔检查,并参观昆明柏德口腔同德院区,了解柏德口腔德系医疗健康以及数字化口腔诊疗技术。(完)

 

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231310217478