首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

郭建军:肌肤状态差可以试试这些方法

2021年08月27日 14:41:04 来源: 昆明靓颜医院

  当我们进入一定年龄阶段之后,身体机能及皮肤代谢都会变慢,各种各样的皮肤问题也会接踵而来。有没有什么方法能改善肌肤状态呢?昆明靓颜医院皮肤美容科主任郭建军介绍,求美者可以通过下面几种方式改善肌肤状态。

  光子嫩肤

  采用特定的宽光谱彩光直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,从而分解色斑,闭合异常的红血丝,同时,还能刺激皮下胶原蛋白再生。

  点阵激光

  用激光在皮肤上均匀地打上细微小孔,从而在皮肤层形成热剥脱、热凝固、热效应三个区域,继而引起一连串的皮肤生化反应,刺激皮肤进行自我修复,以达到紧致、嫩肤及祛除色斑的功效。该技术在祛疤方面,尤其是对增生性疤痕、痘疤和妊娠纹的治疗,具有一定的效果。

  微针

  可以在不破坏皮肤完整的前提下,促进胶原蛋白的生成和胶原纤维重组,起到改善痘坑、疤痕、毛孔粗大,修复受损屏障、增厚角质层、改善皮肤潮红,美白淡斑、淡化痘印、抗痘消炎等作用。

  水光针

  利用负压针在皮肤真皮层注入人体因衰老而流失的玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素、PRP自体细胞等,唤醒细胞再生机能,修复皮肤枯萎断裂细胞,重塑紧致平滑富有弹性的肌肤。

  果酸换肤

  使用高浓度的果酸剥落老化角质层,加快角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维生长,对浅层痘疤有较好疗效。还能改善毛孔粗大的问题,但需多个疗程治疗。

  医学皮肤营养餐

  采用无创或点创侵入性仪器将营养物质直接输送到真皮层,补充水分和营养。同时,还能促进色素代谢、调整油脂分泌,具有淡斑美白、去除粉刺和收缩毛孔的功效。

  热玛吉

  热玛吉是通过破坏皮肤基底让新细胞再生,从而让脸部曲线更柔和的一种医美激光术。它的深层加热技术能刺激皮肤胶原蛋白新生,对于改善皮肤松弛状态有一定的效果。

  嗨体

  嗨体属于一类注射用透明质酸钠复合溶液,除了有玻尿酸的填充作用外,还能诱导胶原蛋白合成,增强皮肤弹性、修复细纹。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231310152191