图片新闻

左万昌:做整形要有分寸感 恰到好处即为真

2021年08月25日 17:16:37 | 来源:云南铜雀台美容医院

  近年来,随着人们审美趋势的不断变化,越来越多的人追求自然、真实和有辨识度的美,并开始尝试对鼻子、眼睛等进行微调。那么,在进行鼻整形时,怎样才能做到真实自然呢?中华医学会整形外科分会会员、云南铜雀台美容医院整形外科主任左万昌对此进行了解答。

  自体选材即为真

  左万昌指出,云南铜雀台美容医院真鼻子项目选用的是自体肋软骨或耳软骨等组织,能最大限度降低排异反应,与自身组织很好融合。通过100%无菌仓取材后,再根据鼻部形态和使用功能进行精雕,根据求美者需求搭配膨体,从而达到鼻部二度发育的医学再生功效。

  精雕细琢即为真

  “当然,仅仅只是自体取材还远远不够。”左万昌介绍,云南铜雀台美容医院专家团队通过不断探索和总结经验,做优隆鼻项目。同时,为了让求美者从鼻梁、鼻翼、鼻尖、鼻小柱等方面实现术后自然柔美的鼻部弧度,达到真实效果,云南铜雀台整形美容医院还在达拉斯鼻整形术上进行了升级。

  恰到好处即为真

  “我们总说做人要有分寸感,其实做整形亦是如此。”左万昌认为,医生不仅要平衡好鼻子和面部其余五官之间的和谐度,更要读懂面部美学的视觉语言,不能脱离求美者的五官条件。如果只是单纯追求高、挺、窄,反而有可能会过犹不及。

  认清自己即为真

  “医生施术需要恰到好处,顾客求美也应该认清自己。”左万昌认为,求美者对于自身客观条件的认知和审美观念的认知,也是影响隆鼻效果的重要因素。他表示,部分求美者在审美中缺乏自我,对美丽的感知容易受旁人或流行趋势所影响。所以,这也是让求美者在修复路上越走越远的原因之一。

  而面对这一类型的求美者,左万昌一般都会在面诊时通过耐心细致的询问和沟通,确认求美者内心真实想法,并给出自己的建议,帮助求美者找到适合自己的风格。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001310148027